Donde ver el Clásico Español Barcelona vs Real Madrid en vivo

Barcelona vs Real Madrid en vivo

Clásico español donde el Barcelona y Real Madrid se volverán a enfrentarán dando lo mejor de cada jugador, este clásico correspondiente a partido de Laliga de España se jugará el miércoles 18 de diciembre.

Muchos ya están más que listos donde poder ver estos encuentros muy esperados ya sea en casa o con los amigos o en algún lugar favorito donde más aficionados ya sea del mismo equipo o del archí rival se reúnen para pasarla bien.

Horarios del encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona


- Perú: 6 a.m.

- Colombia: 6 a.m.

- Argentina: 8 a.m.

- Ecuador: 6 a.m.

- Chile: 8 a.m.

- Uruguay: 8 a.m.

- México: 6 a.m.

- España: 1 p.m.

​- Centro América: 5 a.m.

​- Venezuela: 7 a.m.

Donde puedo ver el clásico español Barcelona vs Real Madrid.


Aquí te mostramos algunos canales que estarán transmitiendo online estos clásicos Barcelona vs Real Madrid. Canales que estarán en vivo con este clásico haz clic en la opción que quieras
TV en vivo Opción 1

TV en vivo Opción 2

TV en vivo Opción 3

TV en vivo Opción 4

Canales de TV por cable que transmiten el clásico español Barcelona vs Real Madrid

Argentina DirecTV Sports

Chile DirecTV Sports

Ecuador DirecTV Sports

Guatemala SKY Sports

Estados Unidos beIN Sports

México SKY Sports

Perú DirecTV Sports

República Dominicana SKY Sports

Uruguay DirecTV Sports

Venezuela DirecTV Sports

Espero disfrutes estas opciones online para ver este clásico español donde quiera que te encuentres así que no nos queda más que esperar un poco para ver el mejor futbol del mundo.

Comparte con tus amigos estas opciones para que no se queden con las ganas de ver Barcelona vs Real Madrid totalmente en vivo desde cualquier dispositivo móvil o de escritorio.