Clásico Español Real Madrid vs Barcelona en vivo

Real Madrid vs Barcelona en vivo

Clásico español donde el Real Madrid y Barcelona se volverán a enfrentarán dando lo mejor de cada jugador, este clásico correspondiente a partido de Laliga de España.

Muchos ya están más que listos donde poder ver estos encuentros muy esperados ya sea en casa o con los amigos o en algún lugar favorito donde más aficionados ya sea del mismo equipo o del archí rival se reúnen para pasarla bien.

Horarios del encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona


Perú 2:45 P.M.

España 8:45 P.M.

México 1:45 P.M.

Centro América 1:45 P.M.

Chile 3:45 P.M.

Argentina P.M.

Colombia P.M.

Ecuador 2:45 P.M.

Los Ángeles (Estados Unidos) 11:45 A.M.

Donde puedo ver el clásico español Real Madrid vs Barcelona.

Aquí te mostramos algunos canales que estarán transmitiendo online estos clásicos Real Madrid vs Barcelona. Canales que estarán transmitiendo en vivo haz clic en la opción que quieras
TV en vivo Opción 1

TV en vivo Opción 2

TV en vivo Opción 3

TV en vivo Opción 4

Canales de TV por cable que transmiten el clásico español Real Madrid vs. Barcelona

Argentina DirecTV Sports

Chile DirecTV Sports

Ecuador DirecTV Sports

Guatemala SKY Sports

Estados Unidos beIN Sports

México SKY Sports

Perú DirecTV Sports

República Dominicana SKY Sports

Uruguay DirecTV Sports

Venezuela DirecTV Sports

Espero disfrutes estas opciones online para ver este clásico español donde quiera que te encuentres así que no nos queda más que esperar un poco para ver el mejor futbol del mundo.

Comparte con tus amigos estas opciones para que no se queden con las ganas de ver Real Madrid vs Barcelona totalmente en vivo desde cualquier dispositivo móvil o de escritorio.